ТЕКСТЫ ДЛЯ ПОДВЛАСТНЫЙ СБОР
8. ЕДА
Универсальный - но не слишком много
1. Отсутствие или недостаточный вес
Разнообразная пища на вкус
и является универсальным. Чем разнообразнее и тщательного их
Рацион составить, тем лучше, можно дефектная
Поставка жизненно важных питательных веществ или бремя
нежелательные вещества в пище избегать. И то, что Nahrungsmenge
или джоулей или калорий тема: ешьте столько, что вы не По-
или недостаточный вес получить. Это стоит заданным соответствует примерно
Значение “рост в сантиметрах минус 100 = вес в кг”.
Взвешивайтесь регулярно.
2. С низким содержанием жира и высоким содержанием жиров
Продукты
Потому что слишком много жира, делает жир. Жир
обеспечивает в два раза больше джоулей или калорий, чем такое же количество
Углеводов или белков. Избыточный вес и многие болезни можно
последствия жиров. Уменьшить потребление
Streichfett, и они предпочитают способы приготовления пищи с низким содержанием жира. Не обращайте внимание
только на видимые жиры, но также, в частности, на “невидимый”
Жиры, например, колбасы, сыр, яйца, взбитые сливки, орехи, пирожные и
Шоколад.
3. Пряный, но не соленый
Травы и специи
подчеркнуть вкус блюд. Слишком много соли заглушил
напротив, многие Geschmackseindrücke и к появлению
Высокое кровяное давление, способствуют. Вы предпочитаете, поэтому трав и специй.
Где вы, все-таки соль не можете обойтись, используйте йодированную соль, чтобы
широко распространенному йода, чтобы предотвратить.
4. Немного Сладкий
Слишком сладкий, может быть вредным
! Сахар и сладости могут вызывать кариес. При
высокое потребление сахара организм накапливает энергию в виде
Жировые запасы. Кроме того, при высоком сахара, питательных веществ и
богатые клетчаткой продукты из меню вытесняет. Наслаждаться
Вы Сладкий, хотя и без угрызений совести, но только редко и в небольших количествах.
5. Много Цельного Зерна
В них содержатся важные питательные вещества
и клетчатки. Цельнозерновые продукты, например, хлеб из цельного зерна, коричневый рис,
Getreidegerichte, макароны из непросеянной муки, овсянка или мюсли, содержат дешевые
Углеводов. Кроме переваривания основных пищевых волокон
поставьте дополнительно витамины, минералы и микроэлементы.
6. В Изобилии Овощи, Картофель
и фрукты
Эти продукты включают в
центром их питание. Они едят каждый день Frischkost в
Виде свежих фруктов, свежие овощи и салаты, а также овощи и
Картофель. Выберите чаще бобовые. С этими
Продуктов, вы получите витамины, минералы, микроэлементы и
Клетчатки.
7. Мало животного белка
Растительный белок-это так
важно, как животный белок. Растительного белка в картофеле,
Бобовых и злаковых культур благоприятен для
полноценное питание. Также молоко, обезжиренные молочные продукты и, прежде всего,
Рыба-это ценный Eiweißlieferanten. Рекомендуется употребление в пищу
одно животное Eiweißlieferanten, как жирное мясо, колбасы и
Яйца, которые едят много жира, холестерина и Пуринов содержат, в пользу
Рыба и fleischlosen продуктов на несколько приемов пищи в неделю, чтобы уменьшить.
8. Пить
с разумом
Ваше тело нуждается в воде, но
никакого алкоголя. По крайней мере, 11/2
до 2 литров
Воды в день, ваше тело требует. Удалить жажду с
Воды или минеральной воды, фруктовых и овощных соков, ungesüßtem фруктовый чай
и разбавленных фруктовых соков, в меру и с ungesüßtem
черный чай или кофе. Напротив, ваше тело требует не
Капель Спирта. В больших количествах алкоголь вредит вашей фигуре и
Печень и делает зависит. Пить алкогольные напитки
таким образом, в лучшем случае, для случайного удовольствия, но не в качестве повседневной
Утоляет жажду.
9. Чаще небольшими порциями
Это ставит вас в качели и
снижает Leistungstiefs. Ешьте вместо обычных трех
Завтрак, обед и ужин лучше пять меньше пищи. Большие Блюда
нагружать органы пищеварения и сделать устал.
10. И вкусно, и
nährstoffschonend приготовить
Варят короткий, с небольшим количеством воды
и жир. Путем долгого хранения, неправильной подготовки, слишком долгое приготовление пищи,
Wiederaufwärmen и в результате использования слишком много воды во время Приготовления
многие жизненно важные питательные вещества, удаляет и замученный.
Готовьте на пару, поэтому так кратко, как это возможно, и для этого мало воды
или жир. Таким образом, остаются питательные вещества и вкус блюд
.
Texterläuterungen
полноценно - повноцінний
номерной різноманітний
нагрузка - навантаження
вес - вага
весите - звантажуватися
белок - білок
пряно - пряний
в Бобовых - бобовий плід