Німецька мова
Всі предмети
ВНО 2016
Конспекти уроків
Опорні конспекти
Підручники PDF
Підручники онлайн
Бібліотека PDF
Словники
Довідник школяра
Майстер-клас для школяра

Русский лучшие темы - найкращі усні теми з німецької мови

ТЕКСТЫ ДЛЯ ПОДВЛАСТНЫЙ СБОР

 

8. ЕДА

 

Универсальный - но не слишком много

 

1. Отсутствие или недостаточный вес

 

Разнообразная пища на вкус и является универсальным. Чем разнообразнее и тщательного их Рацион составить, тем лучше, можно дефектная Поставка жизненно важных питательных веществ или бремя нежелательные вещества в пище избегать. И то, что Nahrungsmenge или джоулей или калорий тема: ешьте столько, что вы не По- или недостаточный вес получить. Это стоит заданным соответствует примерно Значение “рост в сантиметрах минус 100 = вес в кг”. Взвешивайтесь регулярно.

 

2. С низким содержанием жира и высоким содержанием жиров Продукты

 

Потому что слишком много жира, делает жир. Жир обеспечивает в два раза больше джоулей или калорий, чем такое же количество Углеводов или белков. Избыточный вес и многие болезни можно последствия жиров. Уменьшить потребление Streichfett, и они предпочитают способы приготовления пищи с низким содержанием жира. Не обращайте внимание только на видимые жиры, но также, в частности, на “невидимый” Жиры, например, колбасы, сыр, яйца, взбитые сливки, орехи, пирожные и Шоколад.

 

3. Пряный, но не соленый

 

Травы и специи подчеркнуть вкус блюд. Слишком много соли заглушил напротив, многие Geschmackseindrücke и к появлению Высокое кровяное давление, способствуют. Вы предпочитаете, поэтому трав и специй. Где вы, все-таки соль не можете обойтись, используйте йодированную соль, чтобы широко распространенному йода, чтобы предотвратить.

 

4. Немного Сладкий

 

Слишком сладкий, может быть вредным ! Сахар и сладости могут вызывать кариес. При высокое потребление сахара организм накапливает энергию в виде Жировые запасы. Кроме того, при высоком сахара, питательных веществ и богатые клетчаткой продукты из меню вытесняет. Наслаждаться Вы Сладкий, хотя и без угрызений совести, но только редко и в небольших количествах.

 

5. Много Цельного Зерна

 

В них содержатся важные питательные вещества и клетчатки. Цельнозерновые продукты, например, хлеб из цельного зерна, коричневый рис, Getreidegerichte, макароны из непросеянной муки, овсянка или мюсли, содержат дешевые Углеводов. Кроме переваривания основных пищевых волокон поставьте дополнительно витамины, минералы и микроэлементы.

 

6. В Изобилии Овощи, Картофель и фрукты

 

Эти продукты включают в центром их питание. Они едят каждый день Frischkost в Виде свежих фруктов, свежие овощи и салаты, а также овощи и Картофель. Выберите чаще бобовые. С этими Продуктов, вы получите витамины, минералы, микроэлементы и Клетчатки.

 

7. Мало животного белка

 

Растительный белок-это так важно, как животный белок. Растительного белка в картофеле, Бобовых и злаковых культур благоприятен для полноценное питание. Также молоко, обезжиренные молочные продукты и, прежде всего, Рыба-это ценный Eiweißlieferanten. Рекомендуется употребление в пищу одно животное Eiweißlieferanten, как жирное мясо, колбасы и Яйца, которые едят много жира, холестерина и Пуринов содержат, в пользу Рыба и fleischlosen продуктов на несколько приемов пищи в неделю, чтобы уменьшить.

 

8. Пить с разумом

 

Ваше тело нуждается в воде, но никакого алкоголя. По крайней мере, 11/2 до 2 литров Воды в день, ваше тело требует. Удалить жажду с Воды или минеральной воды, фруктовых и овощных соков, ungesüßtem фруктовый чай и разбавленных фруктовых соков, в меру и с ungesüßtem черный чай или кофе. Напротив, ваше тело требует не Капель Спирта. В больших количествах алкоголь вредит вашей фигуре и Печень и делает зависит. Пить алкогольные напитки таким образом, в лучшем случае, для случайного удовольствия, но не в качестве повседневной Утоляет жажду.

 

9. Чаще небольшими порциями

 

Это ставит вас в качели и снижает Leistungstiefs. Ешьте вместо обычных трех Завтрак, обед и ужин лучше пять меньше пищи. Большие Блюда нагружать органы пищеварения и сделать устал.

 

10. И вкусно, и nährstoffschonend приготовить

 

Варят короткий, с небольшим количеством воды и жир. Путем долгого хранения, неправильной подготовки, слишком долгое приготовление пищи, Wiederaufwärmen и в результате использования слишком много воды во время Приготовления многие жизненно важные питательные вещества, удаляет и замученный. Готовьте на пару, поэтому так кратко, как это возможно, и для этого мало воды или жир. Таким образом, остаются питательные вещества и вкус блюд .

 

Texterläuterungen

 

полноценно - повноцінний

номерной різноманітний

нагрузка - навантаження

вес - вага

весите - звантажуватися

белок - білок

пряно - пряний

в Бобовых - бобовий плід